2010г. Метро - басейн - Храм...
Вечер, пасмурно, метро,
Станция стоит давно,
Видела народу много,
К Храму есть сейчас дорога.
А по младости моей
Была тропка там в бассейн,
Что ж, сменились времена,
Всё встаёт в круги «своя – а…«!
Нет теперь бассейна там,
« Христа Спасителя« - там Храм!
Свидетельство о публикации №113060303286