Что же ты, весна
На столе пустая кружка,
Ветер бьет в окно ,
Что же ты ,весна -подружка ,
С нею заодно ?!..
Несвободное-свободно !
Выбирай ,красавица ,
Или то ,что сердцу нужно ,
Или то ,что нравится .
Ну ,а коль ни то ,ни это
Значит -посторонние !
И зачем крестить при этом
Лбы перед иконами ?
И твердить не перестану ,
Как рубин ограненный -
"На колени только стану ,
Когда в ноги раненный !"
И поэтому промашка ,
Как у всех мужчин .
На столе стоит рюмашка ,
Я опять -один .
Свидетельство о публикации №113060303276