2010г. Фрукты - натюрморт

       к картине  Н. Родзевич  х/м.
Груши, яблоки и сливы,
Живописны и красивы,
А ещё  в них  витамины,
Что для всех  необходимы.
На них приятно поглядеть,
Но ещё приятней -----съесть!
   


Рецензии