Кафе упущенных возможностей

Кафе упущенных возможностей…
И в небе отблески закатные…
Здесь гости – глупости и сложности,
А вне – события приятные.

Идут бегут по жизни , радуясь.
Не видя серости навязчивой,
У них дороги цвета радуги,
Пути счастливые удачливы.

Там цвета солнца настроение,
Всегда успешны начинания.
И не способно чьё-то мнение
Испортить планы и желания.

В кафе упущенных возможностей
В меню – ошибки и неверие.
Коктейль ненужной осторожности
И сожаления преддверие.

Не выдан список непреложностей.
Хочу? Могу! Слова примерные...
Кафе упущенных возможностей
Своё у каждого, наверное.


Рецензии
Браво! А есть ещё кафе иллюзорных мечтаний и даже кафе исполняющихся желаний...http://www.stihi.ru/2011/10/18/5036

Людмила Прудниченкова   03.06.2013 23:25     Заявить о нарушении
И все они на одной улице) Спасибо,Людмила!

Марина Борина-Малхасян   03.06.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.