Огоньку не найдётся?

Ты чё Серёга?... склеялись патроны?..
Нажми сюда… во… в дерево попал…
Живой,… смотрю,… и на всегда готовый…
Кладись сюда…. ты в небе не летал…
Петрович включит нам всегда по сотке…
Моя корова дома прилетит…
С тебя вояк,… как клавиши на полке…
Ты там гундел,… что смерь…. внезапный миг…
Оно и миг,… расклеянный по полкам…
Уже считаем за другого дни…
Ты посчитай,…. Серёга,…. за патроны…
Всех перебьём…. останемся…. одни.

2013.06.03


Рецензии