Рубай Зачем вы рвете Русь?

          "Зачем вы рвете Русь?"

Ведь Русь во всех.., прелестница большая,
Тут каждому.., во всем найдется благодать,
Природа нравом, всем с рождения родная!..
Но почему сограждане мои её желают рвать?


Рецензии