Не сам ли - крест...

                С православным крестом на груди
                Я молюсь и хожу причащаться.
                Но посредники мне не нужны
                Для того, чтобы с Богом общаться.

                Николай Гольбрайх
                «Религиозные посредники»


Не сам ли - крест?
Лишь руки распахни..
Один, как перст,
Господь с тобой в груди.

Им озарён,
И с Ним же - свят -
Ты Им спасён...
А Он - распят.

Нелепость вижу -
Ведь ОН - живой!
В крови Он - Со-Весть -
За ПРАВДУ бой.


Рецензии