Ударница коммунистического труда

Красота соответствует ГОСТу
И талонное солнце взошло,
В облака, где почти под вопросом,
Под запросом ему тяжело.

Не сутулясь, товарищ Смирнова
В потолочную плитку дыша.
Без улыбки и без остановок,
На твоё полушарие шар.
Выдаёт и космически кружит,
Напевая от радио сфер--
Нерушимая слава содружеств
Под гармонь заливается вверх.

Повторяются, дни и минуты,
Выполняя единственный план.
На котором внезапно и круто
Отливается башенный кран.
Тяжело. Ей теперь не до шарма,
Что за глупость заглядывать вниз.
Предназначено: высшая карма.
Беспрестанно ковать коммунизм!


Рецензии
Знакомое стихотворение ;)

Леонард Зиновьев   26.12.2013 09:05     Заявить о нарушении
да,это точно)))

Екатерина Демьяненко   26.12.2013 22:52   Заявить о нарушении