Мысли и домыслы... 176

Я им не завидую, но я только о них и думаю и только про них и говорю.

Поздравлять нужно по радио или через газету, лично не дойдёт.

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто с приветом.

Сильно громко хвалят, лучше б купили потихоньку!

Мои картины на картонках хранить не будут, приходится писать на хороших холстах.

Влюбленность – хороший стимул для творчества. И только.

Дорогие женщины, не ругайтесь с мужчинами, у них за спиной «шавки» бабского полу – облают.

3 июня 2013 г.

На фото работа автора. Приветствие Солнцу. Холст, акрил. 60х50 см.


Рецензии
"...Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто с приветом..."))))))
Спасибо!!!!!))))))

Читатель 99   10.12.2015 18:21     Заявить о нарушении