По дороге на работу

По дороге на работу
Слышу дикий гомон птиц,
На ветвях у поворота
Кот мяучит,хочет вниз.

Разъярённые вороны
Как собаки гавкали,
Показался кот спокойным,
Отбивался лапками.

Кот молоденький наивный
Безобидный хулиган,
У ворон характер вредный,
Кот нарвался на скандал.

А ворона в злобе-хищник
Заклюёт так до смерти
Поиграть залезь на крышу,
Там воркуют голуби!


Рецензии