На одиноком полустанке
в землянке гиблой,как нора...
отшельниками в чёрной рамке
жила несчастная чета...
С вязанкой дров,судьбу влача,
они трудились с позоранку...
не обижаясь,не ворча,что стынет
чай в жестяной банке...
Полуистлевшие дрова,
полуразрушенное тело...
От жизни прошлой - лишь зола...
И миру целому до них какое дело?
Свидетельство о публикации №113060303151