Утро

Когда в окне увидишь свет,
Когда услышишь голос мамы,
Когда проснутся все цветы
На подоконнике у рамы,
Исчезнут вдруг дворцы и дамы
В коротком, но счастливом сне,
Когда всё солнце наконец
Засветит ярким перламутром,
То значит ночи уж конец,
А значит наступило утро!


Рецензии