Молюсь я с дрожью по спине
Прости, чтоб стало легче мне.
Прости за маловерье тень,
Наполни смыслом каждый день.
Порою жжёт мой ум тоска,
И гложет сердце пустота.
Прошла я столько испытаний,
Прислушайся к моим страданьям.
И научи прощать врагов,
Освободи их от оков.
Прости унылых, омрачённых,
Злых, алчных и в себя влюблённых.
Извечный бой добра и зла,
Есть в нашем Мире Свет и Тьма.
Всевышний видит всех нутро,
Дай силы победить мне зло…..
Свидетельство о публикации №113060303133
Станислав Тарашкевич 19.06.2013 08:13 Заявить о нарушении