Джону Бонэму

На вечность настроено ухо
Весел, могуч и скромен
Всегда в присутствии духа
Дружище Джон Генри Бонэм.

Содрогаются стадионы
От королевского рыка.
Тешат фанаток стоны
Воплощение Моби Дика.

Будни превращает в праздник
Сей  здоровенный детина
Пьяница, плут и проказник.
Сердце-душа Цеппелина.

Забыв, что есть тормоза,-
В вечность ушедший пьяным,
Джон Бонэм, когда гроза
Бьет в небесные барабаны.


Рецензии