В море жизни

  В море жизни, годы тонут,
  Душа измучена тоской.
  Ностальгия, словно омут,
  Поглотила с головой.

  Весна, в зиму обернулась,
  Снег кидает на виски.
  Жизнь разлукой поперхнулась,
  Нервы сдавлены в тиски.

  В море жизни шторм и волны,
  Одна сменяется другой.
  Ко дну идут мечты безмолвно
  И ветер мачту гнёт дугой.

  Вёсла в щепки, парус порван,
  Доплыть хочу, но не могу.
  Мой бoт глубинной бомбой взорван
  И мир чужой на ближнем берегу


Рецензии