Мне взять бы на минуту карандаш

Мне взять бы на минуту карандаш
И описать мгновения с тобою.
Но не слова помогут в этом, а пейзаж.
Картину рисовать с морским прибоем!

Ведь говорят, мужчины любят глазом
И чтобы чудный взор ловил и твой,
Я напишу картину с водопадом,
Где пенятся брега морской волной.

Я нарисую вихрь бурной страсти,
Изображу и ветер нежных ласк.
Огнем пусть озарится наше счастье,
А лепестками роз – обрывки жгучих фраз.


Рецензии