Зеркало

Закрыл страницы,…. где меня любили…
Совали ручку,… дядя,… подпиши…
Не вру,… они меня давно забыли…
Я умер им,… сказала…. не спеши…
Они проснутся,… что-то потерявши…
А я… давно,… всем в коечку сложил…
Зайдусь, в палате,… в этом стоне,… кашле…
Иди сюда….. я баночку открыл…
Себе нашла?... и ветер вам под зопу…
Да у тебя…. хоть кто-то там побыл…
Война у баб…. там мужиков…. как  рота…
А муж…. всегда… один,… ну,… если  жил.

2013.06.03


Рецензии