Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик,
я рисовала бы тебя кистями
всех цветов,
Да вот беда -
я художник от слова "худо"

Я посвятила бы тебе
сотни своих стихов,
Да только вот рифма
никак не идет,
Все получается
как-то скудно.

Мой милый мальчик,
я бы с тобой
на край, за край этой
или любой другой планеты.
Я бы тебе на обед борщ,
а утром в постель
бутерброды и кофе.
И только чтоб ты и я,
чтоб никого, ничего между,
Чтоб вместе за рамками бытия,
чтобы тонуть
в глаз твоих
бездне.

Мой милый мальчик,
мне бы с тобой
всю свою жизнь
без остатка.
Да только вот...
молча любуюсь тобой,
а ты и не знаешь...
Ведь я так,
со стороны,
украдкой...


27/3/2013


Рецензии