Ребенку

Приветствую тебя, мой Ангел сизокрылый!
Как так - решил предстать ты предо мной...
Порою называешь тихо- милой
И самой близкой спутницей златой.

Не зря судьба свела нас в час Рождения,
Сколь долго ждали эту встречу мы.
Смотрю в глаза с великим упоением
На переправе лета и зимы.

Какие вехи ставятся меж нами?
Вновь испытания чести и любви...
Терпенья, долга, вереницы знаний-
Из прошлого ликуют корабли.

Ребенком, защищенном от напастей
Дней суетных и низменных миров,
Пришел ко мне ты Возрожденной Мастью
Для переплавки Истины из слов.


Рецензии