Автоэпиграммы
И не плохой твердили музыкант.
Взглянуть на это, как на акцию,
А музыка, быть может с ней талант?
Жена, вот снова пробурчала:
«Стихи, он сочиняет, вот, дает».
Ты б не мешала для начала..
А как пишу, скажет пусть народ.
Я не поэт, и не разбойник,
Порой бываю, как затворник.
А мысли разные мне прут,
И мне покоя не дают.
Люблю серьезно я природу,
Ее достоинств и не счесть.
А что ведь надобно народу,
Да просто шашлыков поесть.
Свидетельство о публикации №113060303040
Виктор Андреев 3 04.06.2013 15:28 Заявить о нарушении