Я озарил.. дол голубой туманный...

Я ОЗАРИЛ..ДОЛ ГОЛУБОЙ ТУМАННЫЙ
И РАССТУПИЛСЯ ТИХО МРАК ГУСТОЙ
ГДЕ Я НАШЁЛ ИСХОД ДУШЕ ЖЕЛАННЫЙ
И ВНОВЬ ВОСКРЕС Я..С ЧУДНОЙ КРАСОТОЙ
..........................................
ИСПЕЩЕРЕН Я В НЕЙ ВОКРУГ ЦВЕТАМИ
КРАСНЫ МЕЧТЫ ...Я ВИЖУ ДРУГА ТАМ
Я СЛОВНО АНГЕЛ С БЕЛЫМИ КРЫЛАМИ
ПОРХАЮ С ПТАХОЙ В РАЗГОВОРЕ САМ
.....................................
А НАМ ПОЮТ СОГЛАСНЫ С НАМИ ЛИРЫ
В ОБИТЕЛЬ НЕЖНОЙ ЗВОННОЙ ТИШИНЫ
В ОТЕЛЬ ДУШИ ДОСТАВЛЕНЫ ЗЕФИРЫ
СО СЛАДКИМ ВКУСОМ ЧУВСТВОМ ОТДАНЫ
...................................
В НИХ БЛЕСК ОЧЕЙ В ПЛОДЫ ДУШИ ПЫЛАЮТ
В ЧУТЬ В СЛЫШНЫХ В ВИХРИ.. В СИНЬ НА ДЕРЕВАХ
КАК СЛОВНО САД СЕРДЕЧНЫЙ ПРЕДЛАГАЮТ
В ШИКАРНЫЙ  ЦВЕТ НА ГОЛУБЫХ ЛУГАХ
......................................
ГДЕ ТАК ПРЕЛЕСТНО МНОЙ ОЧАРОВАНИЯ
В ЦВЕТ ЮНЫХ РОЗ...С КРАСНА ПО БЕРЕГАМ
Я ОЩУТИЛ СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЯ
В ПОТОК ДУШИ В СЕРДЕЧНЫЙ ЛЁГКИЙ ГАМ
........................................
ЧТО СУЖДЕНО..ТО ПАРУСОМ КРЫЛАТЫМ
В ВОСТОРГ ВОСХОДОМ АЛЫМ ОЖИВЁТ
В ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ВОЖАТЫМ
И СОЛОВЬЕМ ВОСКРЕСНУВ ЗАПОЁТ
............................................
............................................


Рецензии
ЧТО СУЖДЕНО..ТО ПАРУСОМ КРЫЛАТЫМ
В ВОСТОРГ ВОСХОДОМ АЛЫМ ОЖИВЁТ
В ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ВОЖАТЫМ
И СОЛОВЬЕМ ВОСКРЕСНУВ ЗАПОЁТ
Красиво!!! Спасибо, Лев! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   03.06.2013 11:46     Заявить о нарушении
старался ..благодарю за рецензию..лев

Лев Годисов   03.06.2013 15:32   Заявить о нарушении