Болтуны...

Хоть  как-нибудь,  хоть  что-то...
Простатит   замучил,   гад!
Изводит  по  ночам  «забота»...
«Болтуны»  -  и  те  саднят!

Вошёл  недавно  в  Интернет,
Где   портал  -  для  «бедалаг»...
Ого!  Чего  там  только  нет?!
Примерялся    так,  и  сяк...

Решил  тогда,  как  Петр  Первый,
В  кипяток  почти  засесть
В  «дубовой  бочке»  неизменной,
Чтобы  сбить  с  хворобы  спесь...
 
Канальца  всякие,  до  кучи,
Чтобы   попарились  там  вроде...
Всё  "остальное"  будет  «круче»,
Или   что-то...  в  этом   роде.
........................................
Крутизной  меня  теперь не  удивишь,
С  самим  Крутым,  как  будто,  я  в  родстве.
Как  сова,  по  ночам  не  спишь,
А  простату  паришь   в  сочинительстве!


Рецензии