Бегемот вот

Бог не дал,…. у нас был выбор…
Толи с этой….. толи… с той…
Рюмку водки,… бутик с сыром…
В душ пихнуть,… и на покой…
Мне напомни своё имя…
Чтоб не сразу из окна…
Ты представь себе,…. картина…
Там уже,… почти гора…
Строй себя,… я – одуванчик…
За измену… жёлтый цвет…
Я тебе – не муж…. я – мальчик…
В сне приснился,….. на обед.

2013.06.03


Рецензии