Я выпить люблю украдкой

                *******
Я выпить люблю украдкой
чашку чая со свежим имбирём,
горячего, и не очень сладкого,
читая “Пилигримов” Бродского, потом,
 
Леночку К. потихоньку послушать,
ну, или скажем, наоборот,
мне их стихи обжигают душу,
а чай с имбирём только  рот.

  понедельник, 3 июня 2013 г.


Рецензии