Д. Р

Доброе утро сеньорита красивые глазки!
Хотелось бы пожелать имениннице жизнь свою, сделать сказкой...
Что-бы был принц, а ты стала принцессой,
Что-бы выросла из тыквы, прекрасная Porsche  Panamera
Купить замок, где-нибудь в Италии...
И жить не смотря на разные испытания,
А потом вырастить детишек,
Что-бы была большая и дружная семья...
Не забывай про братиков,
Ведь мы любим тебя,
Хоть ты и далеко, часто вспоминаем,
Совместные проведенные годы,
Полные радости и свободы...
Сегодня сестричка, не теряй времени,
Веселись, улыбайся, не замечая косые взгляды глупого племени...
Пой, ведь ты так это любишь и лежит у тебя душа...
Я верю, что в скором осуществится твоя мечта!!!

День рожденье, раз в году,
И день проходит мимо...
Но более всего, танцуй же в непогоду,
И выйди босиком, пройтись по травке по утру.

В.А.


Рецензии