Лето на даче

Капелька по капельке дождик  собирается
Прямо в бочку старую через водосток 
В бочке  настоится он ,солнышком приправится
И большой получится нашей жизни прок

Ковшиком,  сработанным   из всего подручного,
Воду зачерпните-ка , лейте в огород
И умойтесь набело той водою летнею
И кусочек счастья к вам точно уж придет

 
Фото Елены Давыдовой
Продолжение от Галины Бухаревской

А ещё вы видите,дом построен рядышком
Но,однако думаю,никто там не живёт
Это ж банька дачная хорошо сколочена
И хозяин с устали париться придёт.

Он затопит баньку на еловых веточках,
Ковшиком из бочки водицы зачерпнёт...
Дождевая ,чистая пар устроит праздничный!
После баньки дачной усталость вся пройдёт!!


Рецензии
Не нужно счастья нам кусочка:
Отдайте всё, до капельки, до дна,
Тогда полегче ставить в жизни точку,
Тем более она, как перст, одна...

Андрей Аржанцев   03.06.2013 10:42     Заявить о нарушении
посмотрите ,какое славное продолжение к Лету мне прислали

Энн   04.06.2013 18:22   Заявить о нарушении