Много тепла

Тепло окутало нас тихо
Приятной негой ветерка
И солнце вышло на работу
Вот будет много нам тепла.

Отогреваться будем долго
Пришлось померзнуть нам зимой
Какое время и природа
Что дарит нам тепло весной.


Рецензии