все то...

Ты будешь искать других
Общаться и пить вино,
Но в мыслях твоих
Образ мой!
И будет все как-то не то...

Ложась с другими в постель
Их обнимая и.....но....
Запах будет не мой
И все как-то не то.

И будут они целовать
Тебя касаясь и...но.....
Ты губы вспомнишь мои
И все как-то не то...

И вот ты стоишь предо мной
В прихожей скинув пальто
Меня обнимая...поймешь,
Что все как -то, то....все то!!!


Рецензии