2010г. Морская болезнь...

          (к  картине - фотошоп  - А. Боровинский)
Девушка юная в комнате пустой,
А со всех сторон бушует, плещет море…
Слева—шторм! И спорит с ним кораблик небольшой,
Справа—штиль! Фрегат огромный на неба светлом  фоне…   

Под колёсами коляски ластится вода
За окном - там уже утро и спокойно море…
А коляска? Надо верить -  то ж не  навсегда,
Явью станет пусть мечта о морском просторе!
                ( героиня --- девушка на инвалидной коляске в пустой комнате среди
                Морских волн!!! )

       Его же « Утро»  х.м.
Синее с белым небо в серых облаках.
Синее, синее море, волны с седою пеной,
А по мелководью -  девушка в мечтах…
Как сама мечта идёт, в платье белом, белом!


Рецензии