спасибо тебе за вечер...

спасибо тебе за вечер,
за нежность твоих объятий...
спасибо за вздох манящий,
зовущий куда-то вдаль.
а может и за разлуку,
которая длиться чаще...
спасибо за то, что рядом
ты просто и невзначай.
еще за молчанье ночью
и поцелуи утром,
за кофе горько-сладкий
и безумные сны.
я буду скучать украдкой
тебя вспоминая утром,
когда на глазах чуть сонных
прольёшься слезою  ты.


Рецензии