И терпит Россия царя

Эта водка почём, мужики?..
Ваши бабы меня не поймут…
Если вы у меня – дураки…
А меня,… даже умного ждут…
Сунет стольник, в ту рожу,  бомбиле…
Я тебя не просила…. ты – сам…
Он - мне тоже сказал… там,… любили…
И всегда  наливали…. сто грамм…
А у нас, что за день?... что за город?..
Снова Путин?...вцари его Бог…
Чтоб сто лет,…. и по матери… молод…
Я уже не смогу,…. он Вас – смог.

2013.06.03


Рецензии