Е.Тучина « Балерина»-бабочка на цветке. (Д.Полегенький «Золотописьмо"стрекоза с прозрачными крыльями и золотыми нитями)
Макросъёмка--- это Чудо,
Вижу я впервые:
Краски ярки отовсюду,
Нити золотые…
Как устроено в природе
Всё хитро и тонко,
Много раз всё видел вроде,
Сейчас понял только!