Мы должны

Мы должны, ведь без нас никак.
Существуем - наверно так надо,
Ты смешной до боли чудак,
А я пытаюсь плыть как то рядом.

Рядом - не значит вместе,
Рядом - просто быть,
Если вместе нам будет тесно.
А по отдельности не хочется плыть.

Мы должны - так уставом написано.
Мы должны, но кому и что?
Все что было сказано - выцвело.
Как осенний опавший листок.

Ты смешной до боли чудак,
А я пытаюсь плыть как то рядом.
В моей голове бардак,
В твоей все как надо.


Рецензии