Моему городу
Да! Да! Пусть ты не мегаполис!
И, не живет тут всякая Доллорес,
И, нет метро, и нет аэропОрта.
Но, ничего! Живет в тебе кагорта,
Людей мне духом близких и родных.
Вот так, мой город! Мне без них,
Так плохо жить. А, без тебя?
Да! Да! Есть красивей тебя и лучше,
Все там богаче, круче, да, и тут же.
Но, там нет Вас! И нет тебя! А, не любя,
Все, все, старье твое и новостройки,
И, лица Ваши, пусть даже с попойки?
Не слышать, милый сердцу смех?
Это – не жизнь! Почти, что грех!
Вот и желаю, сейчас, городу – Расти!-
Я сделал мало для тебя. – Прости!-
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113060302796