2010г. Путь...

         (смешанная техника  И.Евдокимовой.)
Путь бывает разный,
         по суше, по морю,
В горах и ущельях,
         по лесу и полю,
Но, главное, чтоб был
         туда, куда надо!
Чтоб был интересным,
         хоть и с преградой…
Пусть прямой не всегда, 
         но с любовью  в  награду!


Рецензии