Сама вставишь пропущенное

Я не вернусь,… не жги те свечи…
Грехи… они… всегда мои…
Взвалю мешками, их… на плечи…
Включю аварии огни…
И тихим пёром попи
Куда?... туда,.. где нас не ждут…
Найду себе…. тебя… другую…
Свободной,… от любовных пут…
Чайку холодного на столик…
Про то,… про сё,… чуть попи
И ты – опять,…. мол,… алкоголик…
Грехов – мешки,… слова – как дым.

2013.06.03


Рецензии