Часы

Неслышно уйти. В мыслях Твоих раствориться.
Умереть, не жалея улыбок, объятий.
Сердце, размотанное железными спицами,
На пути своем не видит препятствий.

Дорога длинная или короткая.
Есть ли смысл в крутых виражах?
Кровью запекшейся пОлны котомки,
А на дне - заржавевший резак.

Холодное, заасфальтированное шоссе.
Без номерных знаков день прожитый.
Как-никак - умрем мы все,
С любовью правдивой или же ложною.


Рецензии