Знакомо не знакомы

И у меня есть те, с кем мы -
Мне жаль - знакомо не знакомы,
Расходимся, встречаясь снова,
Среди бездумной кутерьмы.

А за спиною сто дорог,
И перекрестков, и развилок,
И городов чуть сизый смог,
И терпкий дым былых ошибок.

Одни сигнальные столбы
Путей-дорог отмерят вехи:
Вчера - друзья, теперь на "вы"...
Устало прикрываю веки...


Рецензии