Я вымолю тебя у Бога

         

Я вымолю у Бога счастье для себя,
Чтоб ты со мною рядом оказался.
Чтобы в последний раз, ещё, любить смогла,
И, чтобы навсегда со мной остался!

Я вымолю любовь, побольше нежности и света,
Мерцанье ночью звёзд и серебро луны.
И даже, если дождь, то тёплый дождик лета,
А свет любимых глаз небесной красоты…

Я вымолю тебя, чтоб старость встретить вместе,
Рука в руке пройти последний путь.
Ведь, если любишь – вместе интересней,
Не как придётся и никак-нибудь!

      Я ВЫМОЛЮ ТЕБЯ У БОГА…


     4 мая, 2013 г. Людмила


Рецензии