Утонувшие в сини!
в сини
И деревья, и облака,
И меня возносили
В неизвестность пока,
Согревая
дорогой
Светозарных лучей
Глубину водоема,
Необъятность полей.
И открытые лица
- Как они хороши! –
Ведь они, как зарницы
Просветлённой души.
31.05.99, 03.06.2013
Свидетельство о публикации №113060302655