Проклятая война

Надо мной кружили вороны, и с неба падал лист,
Тогда мы были молоды - Сейчас пора кулис.

И жизнью предначертанное, переступив грехи
Мы жизнь шагами мерили, ну что сказать. Увы.

Прошли те годы славные в боях или плену,
А жены тихо плакали и прокляли войну.

Детишки же военные, ведь не забыли, нет
Как их отцы сверх смелые шли защищали брег.

Шагали марши мощные, бойцов вперед ведя
Ну что же ты наделала - проклятая война!

Шли песни запевали, и вел их командир,
А души тихо плакали, кровавый то был пир.

Штыками закаленными они вершили суд
За О’тчизну за верную……………………………..
Их в храме отпоют.


Рецензии