А чё было?
Кого любить,… того послать…
По пьяне – много забываю…
Вот ты – не пьёшь,… и не понять…
Вылазит чёртова болячка…
Кого любить,… кого продать…
Гавна,.. обычно,… цела тачка…
Ещё по матери… послать…
Открыть, наутро, холодильник…
И тоже,… там,… пошли кого…
Мозгов – как дёрнули рубильник…
Хотелось выпить,… никого…
Уже потом,… по променаду…
Пот прошибает,…. отходняк…
Ты говоришь,…. оно мне надо?..
А кто был пьяный не дурак?..
Кричишь,… уже соседи слышат…
Ну,… что стоят тут,… у дверей…
Прижми, погладь башку ту,… крыша…
Там что осталось?... чуть налей.
2013.06.03
Свидетельство о публикации №113060302601