Если...
И счастливы дети,
Если друг на улыбку
Улыбкой ответит,
Если в мире еще
Существует добро-
Значит нам в этой жизни
Уже повезло.
Если город спокойно
Встречает рассветы.
И нам солнце по-прежнему
Ласково светит.
Если жители здесь
Новоселье справляют
И с приходом апреля
Сады зацветают.
Если в городе этом
Просторны дворы
И там слышится смех
Городской детворы.
Если воздух вечерний
Зовет прогуляться.
Можно смело идти
И за жизнь не бояться-
Значит здесь поселились
Высокие нравы.
И моральные принципы
Городом правят.
Пусть становится больше
Таких городов.
Оценить их достоинство
Каждый готов.
Свидетельство о публикации №113060302596
То значит счастье к ним уже пришло !..
Всех благ !
Яков Шенгарей 20.02.2022 14:53 Заявить о нарушении
Нина Ордовская 20.02.2022 16:51 Заявить о нарушении