Чистый белый
И картины писать разрешил на свободные темы,
И в глубинах сердец нам раздал Он и краски, и кисти.
Ну, а мы - выбираем любовь в трафаретах и схемах.
Совершаем последующий шаг лишь для бега по кругу.
Зарываемся в слое одежд - одинаковых масок...
Норовим подглянуть и любовь срисовать друг у друга
В черно-белых тонах, игнорируя радугу красок.
Жизнь свою пожелали в цветах одинаковых делать,
И шагаем мы к счастью по узким известным дорогам
Жизни холст перед нами поставил Творец, чистый белый.
И фантазию дал, и писать разрешает о многом...
Свидетельство о публикации №113060302583