для сердца тепло...
для души наслаждение...
ласка для тела...
для глаз восхищение...
лето ...зимою
и с вечной весной...
я называл это просто ...любовь
на сердце шрам...
и душа вся в слезах...
и потемнело от боли в глазах
вроде любовь к нам приходила
вроде любили...вроде страдали
вроде сливались в экстазе любви
вроде все...вроди..все видно мечты
мимо любовь...за криком ушла
ненависть в злости побила посуду
где мы с тобою нежность хранили
полную вазу о стенку...осколки
а поцелуи из вазы как вишни
красные...сладкие..все раскатились
а недоверие ...со злою ухмылкой
встало в дверях...вы ...не любили
не берегли любовь ...злостью кормили
камни летели...неверю...неверю
вот и ушла любовь...в двери...забвения
Свидетельство о публикации №113060302572