Не звони

Не звони! Отвечать я не буду.
Все быльем поросло, так и знай!
Разве губ твоих вкус не забуду,
Да при встрече кивну невзначай.

Не звони! Не тревожь мою душу.
Не найти нам с тобой общий путь.
Я молчаньем обет не нарушу,
Ну а ты, как была, так и будь.

Не звони! Ни к чему разговоры.
И ни зла, ни обид не держу.
Просто разные мы. В эту пору,
От любви, я с ума не схожу.

Не звони…..


Рецензии
Прошла любовь,
Завяли помидоры... и т.д.

С приветом, Александр.

Саша Локоть   17.07.2013 17:43     Заявить о нарушении
Да нет, нечаянная встреча.....
Спасибо!

Павел Дорке   18.07.2013 20:33   Заявить о нарушении