пришла незваной гостьей

пришла незваной гостьей
но я рад................
пришла тепло и радость принесла
и я рад................
а сколько боли ...ревности и мук
но я рад..............
когда я смог понять...любим
и я рад................
и с той минуты мы вдвоем
но я рад...........
одною жизнью с ней живем
и я рад.............
одно биение сердца на двоих
но я рад...........
а нет ее я просто не живу
а я рад.............
пришла незваной гостьей
но я рад.............
что это оказалась любовь
и я рад..............
и теперь без этих губ ...этих глаз
я не пойму.........
как я мог раньше жить
я не пойму..........
без твоей ласки ...нежных рук
я не пойму............
без слов...родной ...я люблю....
не пойму..............
где ты раньше милая ...была
скажи..........
какие в жизни ты прошла пути
скажи..............
и раньше мне не встретилась
как же так.............
и где же у судьбы были глаза
но пришла любовь
я рад...................
пришла в первые в сердце
я люблю и рад!!!!!!!!


Рецензии