Преданность

Я приду за тобой,
Верь мне, я ведь не врал
Если тьма вдруг подступит
Спрячь в ладошки глаза...

До пяти посчитай
Все растает, пройдет
Ты сильнее иллюзий
Я приду за тобой...

Пусть тебе сняться сны
Не от белого снега
Пусть венок расцветет
В волосах твоих нежных

Солнцем ярким будь!
Не погибай!
У зла много обличий
Будь умней, распознай...

Улыбайся, дыши!
Каждым утренним бризом
Я приду за тобой,
Жаль что, в следующей жизни...


Рецензии
Откуда такая сила?..

Марго Вийон   10.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
Как же хочется заглянуть в глаза того, кто это испытывал...

Марго Вийон   15.10.2013 22:06   Заявить о нарушении