2010г. Бабуля

             (к картине- х. м. Натальи Родзевич )
Под зонтиком бабуля
            ромашки  продаёт,
Или  отдыхает у клумбы,
            что цветёт
Ромашек тут так много,
            коль хочешь,  погадай…
Но и у них всё строго,
            спроси и всё узнай!
А добрая бабуля
            предскажет лишь любовь,
Что всем необходима
            и будоражит кровь!
 


Рецензии