острова разлуки... ветер перемен

острова разлуки...ветер перемен
а у нас родная все без перемен
разлетелись мы по островам
ветер разметал нас ...по разным сторонам
пусть душа в печали ...пусть она болит
не кто нам не поможет...не кто нас не спасет
острова разлуки...свершилось все само
острова разлуки...ну а мы на них
не прошеные гости ...и теперь мы врозь
что творишь не знаю...ну а я грущу
все вот так закончилось...значит суждено
и острова разлуки...не успокоят нет
у нас душа ...там голая она
без ласки замерзает ...без любви обнажена
острова разлуки ...видно не судьба
до любить любимая ...мне твои глаза


Рецензии